Решению МОК

Резанов Александр
    Решению МОК

Обошёл нас WADA сзади,
Чтобы вставить – Хм! – права:
В общем, на Олимпиаде
Чтоб России не бывать…
Пошумели мы немножко,
Мол, «Зачем ты, WADA, нас?!»
…Прикрываемся ладошкой
Там, где надо треснуть в глаз
(Чтоб открылся и заметил,
Что царит двойной стандарт)…
Мало двух – откроем «третий»
(Кулаком, без всяких мантр)…
Но пока… ладошку парим,
Бормоча одно и то ж:
«Ну, не нада! Чё ты, паря,
Пристаёшь да пристаёшь?!»
Не употребляем силу,
Будто нет у нас её…
Будто плюнула Россия
На достоинство своё…

                06.12.2017.