Песня Иволги

Васина Галина
Вновь запела Иволга устало
Грустью ее песня разлилась
И на тихой, летней зорьке алой,
Вновь печаль в душе моей зажглась.

Мы с тобой сродни лесная птица
У обоих на сердце печаль,
Пролетели годы вереницей
И умчались безвозвратно в даль.

Ставни настеж у окна открою,
Песни твои слушать буду вновь
Погрустим мы Иволга с тобою,
Вспомним и ушедшую любовь.

Ты родная пой, а я тихонько
Вспоминая все,  до слез взгрустну
Оттого, что сердцу очень больно,
Буду молча слушать песнь твою.