Писака нз

Поль Воронцов
Черным по белому в серые дни
Легче писать, чем в другие.
(незаконченное начатое)

Потею с солнцем обнимаясь
Я счастлив потому что каюсь
(В круговороте ни о чем я маюсь.
В лесу нашел себя теряясь)
(незаконченное начатое)

Одним утренним зимним вечером
Спускаясь в высокие горы
Врасплох оружкнные сворой
(незаконченное начатое)

Сегодня утром
        О вечере верашнем
                Подумал я непроизвольно
(незаконченное начатое)