Не хватает тебя, не хватает

Света Колосова
Андрею

         * * *
Не хватает тебя, не хватает.
Это чувство не стынет, не тает.
Обжигает, иль холодом жжёт?
Не понять - то огонь или лёд…

Все дороги, все дни, все мечты
Без тебя бесконечно пусты.
Хоть текут неизбежно года,
Время лечит не всё, не всегда!

И пока сердце бьется в груди,
Значит просит: «Лишь не уходи…».