Примите весь мир, как есть

Натали Покровская
Примите весь мир, как есть.
Украсьте свою реальность.
Сочтите себе за честь,
Что вы - индивидуальность.

Парите, душой легки.
В добро не теряйте веры.
И, зависти вопреки,
На сплетни не тратьте нервы.

Узрите: надежда есть!
В сердцах у людей – алмазы...
(Сияющих душ не счесть.
Пусть их и не видно сразу).

Любите, как в первый раз.
Ласкайте проникновенно
Потоками тёплых фраз,
И чувствуйте, как мгновенно,

Словами любви спасён,
В приветливых бликах Солнца
Ожившей души бутон
Воспрянет и распахнётся.