Свети всегда!

Александр Моторный
Свети всегда, свети везде.
Будь яркою звездою!
Свети всем людям на земле,
И летом, и зимою.

Чтоб не стряслось с тобой мой друг,
Ты продолжай светить.
Лишь только так всю полноту возможно ощутить!

Будь светлячком,
Надежды луч неси с собой всегда.
Всю темноту ты растворишь
Своей душой тогда!

Любовь в душе пробудишь ты,
И сможешь всё любить.
Деревья, травы и цветы
В любви помогут жить.

Однажды к свету ты придёшь,
Наполнит он тебя.
И в тот момент ты станешь жить
Безмерно мир любя.