Затерялась формула Счастья

Светлана Сабурова 2
Обойду тебя стороной,
Если встречу случайно вновь,
Я вдали сейчас, ты  с другой,
Не боролась, увы, за Любовь…
Ты дарил легко рай земной
На безмерности лучших Чувств,
Ностальгия упорно порой
Отнимает у Жизни вкус…
Не пытаюсь  взорвать основы
И свалить неудачи    на рок,
Разорвать по живому оковы,
На разлуку поставить срок…
Не тревожу прошедших дней,
Не врываюсь в твои я сны,
Отрекусь от тебя быстрей
И спасу себя от вины…
Не надеюсь на лучший исход,
Ты привык всегда выбирать
Искушаешь  доверия плод,
А на выходе будешь  играть…
Затерялась формула Счастья,
Уступила капризам твоим,
Отпугнули сильные страсти
В безвозвратности на экстрим …
Суждено куковать одной?
Подожду подарков Судьбы,
Потеряла напрасно покой
И прошу, не звони, отпусти…
Не удержится время в застое,
Просто смиримся навсегда,
Не вернём дорогое былое,
Роль свою сыграют года…
За тобой не буду печалиться,
Чтобы в паузе всё застолбить,
Верю Богу, что всё обозначится
И появится Дар любить!

Возвратишься к истокам свободы
На пространство земной новизны
И к рассветам живой природы,
Там в гармонии Счастью верны…