Гениально по Суфачевскому

Поль Воронцов
Грустно! Выросла капуста.
Открыли внутри, там пусто.
(Ку-Ку) Убежало к молоку,
Прямо к вверху, к потолку.
Потерялось пусто густо.
Белым пахнет пуском.
Где Я? Что Я? Бум-Бум-Бум!
Серый говорят мой ум.
Я-то думал он внутри
Справа, Слева, Впереди!
Все закрыто, даже лес.
Денег нет, плачу на вес.
Если вы со мной еще,
То провертеся врачом.