Что такое логика?

Поль Воронцов
Говорят, умные молчат.

А я пишу,

          И хохочу.

Хотя молчу,

          Пробормочу.

Спрошу себя

          Внутри себя:

Чего молчу?

          Чего хочу?

Сойти пытаюсь

          И притворяюсь?

Да не, то я пытаюсь,

          Не притворяясь.