здравствуй и прощай

Вощенко Сергей
здравствуй и прощай..
помнишь или нет...
о Боже..
Вот и все что нам осталось..
в суете ...тревожной...
а , когда то я любил
да и ты любила
и прощала почти все..
и меня хранила...
но увы , уж день иной
и твоя помада...
исчезает на губах
от чужих запалов..
я не стану говорить..
счастье льет отравой..
мне метель напела сон
про мечты устало..
не грешу....
наверно надо
ласковей мудрей
облаков табун приблизить
что б хранить детей
я готов..
уже во во власти
я в твоей тиши...
мне теперь так мало надо
только не молчи...
я боюсь хододных сосен
и краев реки
пожелтевших ранних осен...
и печаль любви
мне теперь так мало надо..
ветренная глад ь...
успокой...позволь немного
хоть чуть чуть поспать..