Анекдоты в несколько строк- 64

Просто Андрей Владимирович
Отец- Вовочке:-Двойку исправил? -Да!
-А ну, покажи! -Вот!
-Ну кто же так исправляет?! Дай-ка сюда!
Учись у меня, обормот!

Маленький мальчик, плача, говорит:
-Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься!
-Вези, сынок, вези! Вокруг такой вид,
что им от души надо всем наслаждаться!

Девушка и гадалка

-Прошу вас, ответьте вы мне поскорей:
В меня влюбились двое парней.
Скажите, кому из них повезёт?
-Повезёт Игорю, а Дима замуж возьмёт.

Охота- это спорт! Особенно когда кончились патроны,
а кабан жив и бежит к вам по склону.

Двоечник Вова первого января
проснулся с грудью четвёртого размера.
У старшей сестры письмо списывал зря,
ведь Дед Мороз- это вам не химера!

(Спасибо журналу "Крепость"!)