После смерти нз

Поль Воронцов
После смерти Поэт не пишет.
После смерти пишут о нем
-
-

После смерти все эти даты,
Что когда написал, почему,
Совсем не важны. Но солдаты,
Что вели в его жизни войну

Он любил их очень

(незаконченное)