Мне не нужен никто

Снежана Власенко
Я все могу сделать в жизни сама.
Мне не нужен этот невЕдомый кто-то.
Пусть в моей жизни сейчас пустота,
Зато сейчас все до крайности просто. 

Мне не нужен никто, этот призрак в тумане,
Когда толи есть, толи нет, не поймёшь...
Я не хочу жить в вечном обмане,
Ведь,хорошего человека днём с огнём не найдёшь!

Мне Одной проще и легче сразу вдвойне.
Я предоставлена лишь только себе.
Ну и что, что все время нахожусь как в огне.
И слезы рекой...только лишь о тебе...