я не буду тебя больше

Ира Калина
Я не буду тебя больше ,
Я устала очень, хватит
Объясни мне сколько можно
Спать с тобой в одной кровати
.
По просторам твоих неизвестных мыслей
Я гуляю постоянно, ночь и вечер, утро, день
Мазохист я будто, вспоминаю числа
Наступаю на край тени, что оставила мне тень
.
Ты как Корень прошлого, как вырвать?
Как убить тебя в своей душе...
Не хочу твой голос, слышишь, не хочу я слышать
Бери вещи, уходи, давай, скорей уже!
.
И не нужно приходить попозже
Накурилась никотина твоего сполна
Я не буду, обещаю, тебя больше
Ты еда, которая совсем теперь мне не вкусна.