Жду-жду

Нина Аникина
 Я жду тебя сейчас.
 Где небо,солнце,море брасс.
 Слышишь ветра порывистый свист.
 Жду-жду тебя.

 Клёнов наветренных мне не забыть.
 Помнишь ли ты в этот час обо мне.
 Листья,дождинки мелькают в окне.
 И ни за что не дают разлюбить ся в тебе.

 Люблю тебя,люблю тебя,жду тебя.
 Из вод брызги остаются.
 Жду-жду тебя,прилетай скорей.
 Я жду тебя сейчас.
 
 Ты мой любимый человек.
 Я жду тебя жду.
 Твои глаза и улыбку лучезарную.
 Где небо,солнце,брасс.

 Автор: Аникина Н.М.
 15-11-2017г. фото моё.