А я поеду на Таганку

Николай Борзаков 2
Мир не дотянет,
И до средней планки,
Когда я еду к {тёте]на Таганку.
А мне бы рвануть,
В деревню с позаранку,
Чтоб с другом растянуть,
Меха его тальянки.
А эта тётя
Известная цыганка,{Шаманка]
Её наверно
Знают в каждом банке.
Она по ручке,
И по фото погадает,
И денежки со счёта уплывают.
И дни её,
Как бабочки порхают,
И о судьбе своей,
Она наверно точно знает.
Таких не судят,
И не унижают,
Она как шут,
При троне соблюдает,
Мораль другую.
Её за первый стол сажают,
И угощают, и наливают.
Она как будто на бессмертие,
Индульгенцию отпишет,
А я пишу а сам боюсь,
А вдруг меня в<........> услышат.