Плот наоборот нз

Поль Воронцов
Куда несет меня плот
То ли к суше, то ли от?
Я в море или в реке,
По-любому весло в руке.
Готов к любой из потех:
По течению или против.

В этой жизни ты всего
лишь плод воображения его,
Кого, ты стремишься разозлить,
Любить, сломить, развеселить,
Не заметить, быть одним,
Но вместе с тем таким чужим.

Так возникает одна из дилем

(незаконченное)