Я и ты

Наталья Токолова
Ты со мной, слышны звуки музыки,
Я и ты песня, мы с тобой вместе,
Что вокруг не важно, ты и я однажды,
Станем мы семьею, вместе все пройдем мы.

Мыслей нет, лишь чувства переполняют душу,
Мы с тобой как дети, запах твоей сигареты,
Моя рука в твоей руке, поцелуи при луне.

Дни пролетают как минута,
Тобой насладиться не могу я,
Твои объятия, сердца стук и тепло твоих горячих рук,
А ночью шепот в тишине люблю тебя я больше всех!!!!