Остаться

Илья Мой Дом Ильин
А я хочу остаться в сердце...
Остаться в памяти твоей.
Чтоб там навек так крепко въесться!
А что же может быть важней?

Я не хочу, чтоб ты забыла,
Как забывают все вокруг,
Чтоб без возврата удалила.
Но прошлое уж не вернуть...

А мне бы только бы остаться,
В твоей остаться голове.
Опять не спиться мне... 2:20...
Все мысли только о тебе...

(с) Илья Мой Дом Ильин