Лети..

Коджиро Камикадзе
Небеса тебя ждали давая пространство парить,но ты носишь камни в кармане!
Я тебе предлагал летать и любить,но застряла ты в мыслях ,капкане!
Взгляд сияния Калибри,крылья красками взмах,но всё смотрит не в верх ,а на землю!
Есть стремление в высь,но тянут назад жизни старой мрачные тени!
Улыбнись и забудь ,отпусти и лети,там свобода здоровье и солнце!
Даже я уйду с твоего пути,не мешая вспархнуть тебе к звёздам!