Венок для любимой

Алексей Алисов
Я цветы полевые в степи собираю
и в красивый венок ДЛЯ ТЕБЯ соберу!
Он стоит не так как меха и Ферари,
но ценнее в сто крат и ты знаешь о том.

Много в жизни различных подарков бывает,
 но венок из цветов необычный такой.
Он с любовью добыть и любимым завязан,
как корона теперь над твоей головой!

Васильки и тюльпаны,ромашки и маки,
пусть расскажут о том-как тебя я люблю
и тебе принеся этот скромный подарок,
свое сердце и душу в сплетение дарю!

Все цветы на подбор,словно чувства и страсти,
воедино слились и как нимб над тобой.
Ряд не сказанных слов,затаенных желаний,
это знак-становись мне  скорее женой!

 Все бегут за богатством по жизни не зная,
что дороже всего в этой жизни "Венок"
 и ЛЮБОВЬ так прекрасна бывает порою,
как в поле зеленом весенний цветок!

Должен быть у любой свой веночек от мужа,
то начало любви-дорогой талисман!
Пронести сквозь года согревая им душу,
не забыть про него,как любовь-НИКОГДА!