сказка загадка

Юрий Борщевик
Жили были два конца,
жили были два кольца.
Между ними гвоздик жил,
в гости он ходить любил.

То пойдет в один конец,
то пойдет в конец колец.
Где сейчас и сам не знаю.
Снова сказку начинаю.