Моим тараканам

Нина Михайлова 2
Сварю "домашнюю" картошку,
Обильно маслицем полью.
У плинтусов колдуя ложкой,
Всех тараканов накормлю.

Нутром прочувствовав заботу,
Они сбегутся над едой.
И с воскресенья до субботы
С моей подружат головой