Я о тебе

Людмила Клёнова
Я о тебе не скажу никому.
Разве поверят в недетскую сказку,
В ту, что живёт безо всякой огласки
В мире печали, раздоров и смут?

Я никому о тебе не скажу.
Ты моя тёплая, тихая тайна.
Мы отыскались с тобой не случайно
Там, где меж звёзд проложили межу.

Я никому не скажу о тебе –
Если сказать и хотелось бы даже.
Разве о Музыке нашей расскажешь?
Это не просто молчанья обет.

Золото крыльев полночную тьму
Взрежет, рассеет любовью земною…
Счастье хранит тишина под луною…
Я о тебе не скажу никому…