Как-то так

Берестинка
Ведь я давно забыть тебя должна-
А сердцу,как известно,не прикажешь
Душа моя ещё тобой полна,
Приходится терпеть-ну что на это скажешь?
Пусть многие твердят,что лучший лекарь-время,
И всё потом забудется само,
Но не всегда и всем подходит это мнение,
И некоторым сердцам всё так же тяжело...