Ни потерять, ни обрести...

Юлия Харакк
Ни потерять, ни обрести…
Психея, девочка больная,
Все бродит возле двери рая,
Куда заказаны пути.

А может рай всего лишь сон,
Сплетенный из головок мака,
Неявный отблеск среди мрака,
Последний с губ слетевший стон…