Спасибо...

Яхонт Ирина
Я слышу вас...спасибо за заботу!
За ниточки, которыми ведете...
За откровения и знаки свыше,
Которые я вижу, ощущаю, слышу...
Спасибо за судьбу, спасение, дары!
За встречи и далекие миры...
За теплоту небесной синевы...
За нежность слов, за ласковые сны.
За мудрость вашу я благодарю!
Хоть иногда и плачу, и корю...
Не слушайте мой бред, ведите...
Дорогою одной со мной идите...
Спасибо вам...