Кривая дорога

Александр Гами
Я вчера тебя видел:
Словно отзвук из сказки.
Позабылись обиды,
Вспоминаются ласки.

Вспоминаются встречи,
Вспоминается нежность.
Счастье будет не вечным,
Коль шутить с ним небрежно.

И ведёт нас с тобою
Прочь кривая дорога.
Ты - с другим, я - с другою…
Только грустно немного.

16.04.08