У Тебя все вовремя

Василий Омельченко
У Тебя все вовремя, Отче Иегова! -
открывает это восхищенный дух.
Верою наполнен, размышляю снова:
Как же Ты Прекрасен, Настоящий Друг!

Не успел подумать - Ты уже ответил,-
делом, словом, мыслью душу укрепил.
Главное, что нужно, есть в Твоем Завете,
чтобы тот, кто верит, Истиною жил.

Знание - защита - время испытаний.
Библия - Послание жаждущим сердцам.
Истина не скрыта - Ты сказал заранее,
чтобы убеждались мы в любви Отца.

Что еще, скажите, надо, чтобы верить
в Истину пророчеств, без сомнений жить?
Быстротечно время, сбросьте груз сомнений,
чтобы бесконечно Бога возлюбить!..