Сверчок

Александр Фетисов 4
Жил за печкою сверчок и играл на скрипке,
Этим самым он дарил от игры - улыбки.
И играл он - пили пили пили пили пи,
И одно и тоже - ночью, что с ума сойти.
Повезло что он не пишет по ночам стихи,
Каждый раз, любовь, разлука - умереть с тоски.