Прокурорская дочь

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Вот я опять попал под молотки
Вот я опять конвоем связан снова
Вновь на моих запястьях щёлкнули замки
И предоставлено последнее мне слово.

Менты умеют бить, чтоб так, без синяков
Я прикусил язык в последней мясорубке
Я лишь кивнул, мол ясно и без слов,
Что сознаюсь и каюсь я в проступке.

В родных краях не задержался я
Лишь смог наделать шума и фурора
Мне снова огласил вердикт судья
С подачи областного прокурора.

А ведь по сути, нет моей вины,
Что сфабрикована была на совесть вора.
Как будто бы с подачи сатаны
Связал судьбу я с дочкой прокурора.

Играли мы в шикарных казино
Сидели в кабаках крутых отелей.
Мы пили всласть игристое вино
И не одну мы смяли из постелей.

И как простить такое босоте
Был прокурор от ярости расстроен.
Лишь дочка прошептала мне в суде
А я дождусь тебя, не бойся, будь спокоен.

          05.12.17 г.