мантра для привлечения денег

Эллен Бали
 

                КЛИМ ХРИШИКЕШАЙА НАМАХ.


Эта мантра создана для тех, кто хочет приумножить то, что имеет, обрести новые возможности  для привлечения богатства.


                повторяй почаще

                КЛИМ ХРИШИКЕШАЙА НАМАХ

                и будешь при деньгах...

                КЛИМ ХРИШИКЕШАЙА НАМАХ.