Принцессе

Кирилл Балабанов
Спросили: "Почему ты долго не писал?"
Наверно деградация, рутина и армейка,
А может просто от романтики устал,
И жизнь моя - простецкая копейка.

Сейчас мне очень горько от того,
Что снова дама сердца отвернулась.
И что, что между нами километров ого-го?
И что возможность встречи нам не подвернулась?

Я жил и верил, что когда-нибудь
Я пролечу над всей огромною Россией,
Увижу, крепко-крепко обниму
И сделаю все так, чтоб никогда меня не отпустила.

Но оказалось, нет причины улыбаться,
Ты встретила его, а я...что я?
Со мною можно только посмеяться -
Потешный шут и вечный номер "2".