Гимн Любимой Собаке

Лидин
                «Собака – это единственное существо на свете,
              которое любит тебя больше, чем себя.» (Джон Биллингс)

            У меня был Золотой Английский Кокер.Звали его Прим.
     Любимое занятие - плавать.А ещё больше он любил подавать предмет  с воды.
     При этом ни одного всплеска, когда он плыл не было. Так плавают бобры.
             Ума он был необыкновенного.И доброты он был редкостной.               
                Этот стих - гимн любимой собаке !!!
               

"Ты не можешь даже и думать о чем-нибудь и мечтаешь только о том, чтобы пришла твоя собака, единственное, по-видимому, существо, к которому ты привязан. Но мучения твои сейчас кончатся, голова пройдет." Мастер и Маргарита

 
  Мы очень много говорим,
  А хватит слова одного:
  Есть у меня - собака Прим,
  Собака Прим, Собака Прим,
  И больше - ни кого!

  Не надо жалости друзья,
  И я как все, как все!
  И, чтоб исправить, он меня
  "Гуляет"  по росе.

  А если, что случится вдруг,
  (Я правду говорю),
  Я верю, маленький мой друг,
  Тебе мой друг - собака Прим.
  И больше никому!!!

 

  Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.