Ветер

Константин Рустамов
Знаю я,он живой,
Он, венчал нас с тобой
На утёсе скалистом-горном,
На груди рвал рубаху
Пытаясь достать
До души
В теле спрятанной где-то.
И,с неистовой силой,
Он разбивал
Об утёсы, гулкое эхо.

Ветер, ветер, ветер!

Твои волосы, в косы, он заплетал,
Смахивал слёзы, с ресничек ласково.
Он, дыхание твоё, умело сбивал
Наполняя лёгкие воздухом
Чистотым и свежим.
И, в объятья мои, тебя он толкал
Прижимая с любовью и нежностью.

Ветер, ветер, ветер!

Он свободен, силён,
Он, без крыльев, летит быстрей птицы!
Он бывает шальной,
А сегодня, наверное, был он, хмельной
Коль решил, нас с тобой породнить.
Он старался как мог,
Перехватывал дух разрывая сердца,
Дул, свистел,
Про любовь - тихо шептал
И вот,
В ладоне моей,
Твоя,
Нежно хранится.

Ветер, ветер, ветер!

 

           08.12.17.