Снег идёт и не идёт

Любовь Елецкая
Снег идёт и не идёт,
Заметает снегом душу.
Одинокий пешеход
Снегопада не нарушит.

В этом утреннем часу,
От бессонницы спасаясь,
Снегопаду, на лету
Я смиренно улыбаюсь.

А за речкой поезда
Что-то зимнее играют.
Тихо стонут провода,
Видно, лето вспоминают...


2017г