Вован влюбился не на шутку

Фунтики
Вован влюбился не на шутку
В голубоглазую Анютку.
Перевернулся целый мир -
Вован к подруге зачастил:

То намалюет под окошком -
"Люблю, целую, моя крошка!"
То притаранит ей цветы,
То рэп орёт до хрипоты.

То всем жильцам на удивленье
Устроит чудо - представленье
С друзьями в образе осла...
Анютка радостно "сдалась".

Глаза сияют у Вована -
Анюткин поцелуй желанный!
Не за горами и сюрприз!
Красотке розовый Matiz!!!