Mчится к вам

Хаппи Джаника
Вот уже ночь,
Разбросала по небу все звёзды,
И всем пора уже спать,
Зевая, нам облака говорят,
С ветром сон мчится .
Обиды ушедшего дня затирая,
И накрывая вас,Тихо он шепчет,
Приятного сна....
 

..{J@nyk@}...