Умнее стану, обещаю...

Александр Буянин
Улыбаешься при встрече,
Любишь, наверное, меня,
Утро, или поздний вечер,
Просит душа твоя огня.

Ты это пламя разжигала,
Жизнью не своей жила,
Потом от этого страдала,
Любовь все же берегла.

О чем сказать стеснялась,
То произошло вчера.
Чувства сохранить старалась,
Но уходить теперь пора.

В моем молчании утопала,
Спасибо Богу говоря.
Светом ярким расцветала,
Будет лучше без меня...

Умнее стану, обещаю,
Уйду в родные мне края.
Силы там свои черпаю,
Там скрываюсь от вранья.