Поделись со мной болью

Наталья Нестерова 5
Поделись со мной болью и поплачь в мои ладони.
Горе горечью жестокой скулы намертво свело.
Как же часто чувство боли в глубине себя хороним.
Ждём, чтоб утро наступило и скорее рассвело.

Чтобы снежной чистотою убелились наши жизни,
Чтобы боль вдруг отступила  и ушла бы навсегда.
Чтобы радужным сияньем преломился лучик в призме,
И, сиянья убоявшись, навсегда ушла беда.

Поделись со мной болью,
Я – с тобою.
06.12. 17.