Наверно, сатана им ставил чип...

Лариса Шахбазян Лапшова
Наверно, сатана им ставил чип,
Сбивая материнские настройки?
Не матери они, а палачи,
Что крох своих выносят на помойку,
И роды - избавление для них,
А дети - невозможная обуза...
Пороков знаю множество людских,
Но как же жить потом с подобным грузом?
Неужто им не снится по ночам
Застывшее в предсмертных муках тельце?
Я не бывала в роли палача -
Своих детишек выносив под сердцем,
Оплакиваю всех, что рождены
Мамашами-убийцами для смерти -
Не чувствуют они своей вины,
Попав с тем чипом в дьявольские сети...