Не теряйте надежды!

Надежда Фадеева 4
Онемение мыслей,
Онемение чувств,-
Онемение жизни...
До чего докачусь?!

Где набраться мне силы?
В чём увидеть рассвет?..
Лишь у Бога просила
На вопросы ответ.

И порой откликались
На призыв небеса.
И, бывало, случались
Невзначай чудеса...

Не теряйте надежды!
Жизнь подскажет пути
И поможет, как прежде,
Их достойно пройти.