руки подняв к небесам

Шейхилаева Бари
Руки подняв к небесам
К Всевышнему взываем.
Чтоб укрепил наш иман
Что так нам не хватает.
И слезы льются рекой,
Что гасят пламя ада.
За покаянье покой
Обещан нам в награду.
И сердце только АЛЛАХ
Способен наше видеть.
Не описать в двух словах,
Как это очевидно.
Идя по жизни в грехах,
Мы это забываем,
Правдивое на устах
До сердца не впускаем
А чтобы в сердце впустить
Желания так мало
Надо усердья вложить
Что б лень совсем пропала
И на рассвете вставать
Но в истинном не ложном
Уметь намаз выполнять
В любых условьях сложных
Любить живое кругом
Благое восклицая
Земля ведь общий наш дом
Где мы семья большая
Где мы друг друга должны
Ценить пока есть время
Ведь нам подарена жизнь
Что б жить и быть примером.