***

Артем Дмитриев
у неба мокрые глаза
дождем умытая слеза
разбилась в дребезги о землю
кусками боли целая душа
осталась горькою в земле капелью
и сколько слёз людских пролито
может море целые дожди
останутся кусками боли позабыто
но знает бог и мы не одни
и плачет небо горькою капелью