***

Коджиро Камикадзе
Нет жалости к себе зачем её дарить другому,забота ,нежность,ни кому на свете не нужна!
Все лишь кричат об этом до безумной боли,а сами жизнь проводят на ножах!
Покой и вечность нам дана от Бога,но мы стремимся в замкнутую цепь!
Полы дерутся и воюют не найдя свободы,хотя могли бы просто жить,от счастья петь!
От этого страдают наши дети,ведь мы не видим боль,что мы несём!
И так же учим их заковываться в цепи,а понимаем это лишь тогда,когда умрём!