С. С. С

Елизавета Лурье
Прочитала я статью
Про пять секретов
К   У С-П Е-Х У...
- цель поставить,
- в неё верить,
- быть ответственным во всём,
- хорошие привычки развивать,
- профзнания и опыт углублять.
Полностью согласна с этим,
Только я не поняла,
Как успех достигну я?
Потому что я не знаю,
Что хочу и что желаю...
Значит надо развиваться,
Чтобы мне определяться...
Так пришла я к первой "С":
- САМОРАЗВИТИЕ
Чтоб могла я развиваться,
Дисциплину соблюдать
Нужно очень постараться...
Так нашла втрое "С":
- САМОДИСЦИИПЛИНА
Но стараться не хотела,
Чтоб  быстрее повзрослела,
Контролёра позвала,
Третья буква "С" пришла:
-САМОКОНТРОЛЬ
И теперь наверняка
Все пять правил для успеха
С лёгкость исполню я)))))