Вера

Ана Маккей
«Мечты сбываются»- скажу тебе я снова,
И снова улыбнусь, поверив в те слова.
И снова станет для меня так ново,
Что может быть иначе, чем тогда.

Я помню каждый день с последней нашей встречи,
Все помню... Как желала я тогда
Дойти с тобой до края и до речи
О нас и о любви, что навсегда.

Но ты ушел, оставив лишь вино
В бокале, около разбитой жизни,
И только кинув грустный взгляд, как будто не дано
Привыкнуть нам к обманам, укоризне.

Все помню... Как корила я себя,
Хоть в прошлое ушло все и забыто,
Но лишь спустя года, и больше не любя,
Смогла понять, что чувство ядовито...

Но знаешь, это не скажу я никому
Теперь, ведь вера- жизнь, текущая внутри,
Лишь с нею так легко согреться одному,
Мой милый друг, ты мир свой воскреси,

Ведь ни одна любовь и ни одна победа
Не стоят пустоты, безверия души,
Когда внутри все время ждешь ответа,
А в нем неимоверно много лжи.

Вы веру сохранить старайтесь, как возможно,
Чтобы не маяться в молчании квартир,
Чтоб, встав с утра, понять было не сложно
Насколько сильно любите Вы мир.