Стрелки на часах

Эллаб
...Стрелки на часах,
 Наколки на плечах,
 Холод на глазах,
 Огонь в наших сердцах,
 Душа испытывает страх...

Уставшие лица
Тянутся петлёй,
Они погрязли в рутине
Улетающих дней.
И где-то там рассвет
Провожает ночь;

Мечты несбывшейся,осталась только тень
Но и её съедает лень
Которая затянула в зону комфорта
Нужен телепорт домой чтобы дёрнуло.

И в глазах дворника
Я вижу двойника
Вырвавшегося гостя из тайника,
Что скрывает  рутинные тайны
За замочной скважиной.

И нас придавит к дивану
И мы впадаем в нирвану
Забив на мечты
Мы становимся богами пустоты.