Ода мудрости

Владимир Александрович
чем дальше в лес -
тем интересней жить
и вынимать билет
из-под матраца
билет туда
где можно не тужить
без автандила и без опанаса
и зная что конец недалеко
менять спирты на просто молоко
чесать затылок благо сзади плешь
размеры звезд не мерить на погонах
носить кальсоны только цвета беж
а не трусы ядренее лимонов
креститься в бане в опере пердеть
и на красивых девушек глядеть
как на предмет красивый но не нужный
и понимать что красота пуста
коль нет ума а только блеск наружный
и что угла полезнее - окружность
и что роднее родича - глиста.