За окном

Влад Нейро
Я смотрел бы в глаза твои
Я весь мир бы за них отдал!
На земле бы покорным был
Душу дьяволу бы отдал.

Я бы ветром попутным стал
Я светил бы тебе звездой,
Но в ту ночь..в слепую ночь
Ты ушла,увы,не со мной.

Вспоминаю ли часто тебя?
Вспоминаю ли жаркую боль?
Что вошла мне пулей в плоть
И оставила шрам неземной..

Вспоминаю ли в гневе тебя?
Вспоминаю ли в ласках твоих?
Не забыл ли я свет от луны?
Что светила нам на двоих..

Не сошел ли с ума от тоски?
Коль не бросился в реку на дно?
И не сжег ли фото твои
И не ждал ли глядя в окно?

Ты спросила однажды меня..
Ты спросила и спрятала взгляд
Кто спокойствие мне берег
Превратил его в медленный яд..

Как я жил,и что видел во сне
Кого ждал и за кем горевал
Спрятал я глубоко в душе..
Ей для всех места не жаль!

И не знаю что тут сказать..
Могу вспомнить лишь об одном,
Что в прошедшем пустом октябре
Пали листья за нашим окном..